Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment

Évaluation:s'inscrire

Nom INCI

  • CANDIDA BOMBICOLA/SUCROSE/VEGETABLE ACID ESTER FERMENT,

Noms alternatifs

  • Saccharose,

Origine

Aucune information disponible

Définition

  • Candida bombicola,
  • Sucrose,
  • La fermentation d'esters d'acides végétaux est le produit de la fermentation du saccharose et des esters méthylique, éthylique et glycérylique d'acides gras d'huile de colza, de tournesol et de palme par le micro-organisme Candida bombicola.,

Fonction INCI

  • soins de la peau,

Catégorie de substances

Aucune information disponible

Caractéristiques

Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.

N° CAS

Aucune information disponible

N° EINECS/EILINCS

Aucune information disponible

Études, littérature et opinions

Exemples de produits

Aucun exemple de produit n'est disponible pour Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment.