Fermented Vegetable
Nom INCI
- FERMENTED VEGETABLE,
Noms alternatifs
- Fermented Vegetable Extract,
Origine
- biotechnologique,
Définition
- Le Légume fermenté est le produit final de la fermentation partielle d'un mélange de sucre de canne, d'hydrates de carbone provenant de la mélasse de canne à sucre et de protéines végétales,
Fonction INCI
- émollient,
- soins de la peau,
- hydratant,
Catégorie de substances
Aucune information disponible
Caractéristiques
Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.
N° CAS
Aucune information disponible
N° EINECS/EILINCS
Aucune information disponible
Études, littérature et opinions
Veuillez vous connecter pour lire des extraits de la littérature spécialisée et des avis d'experts sur Fermented Vegetable.
Exemples de produits
Cette liste contient 3 produits aléatoires qui contiennent Fermented Vegetable.