Hydrolyzed Corn Starch

Évaluation:s'inscrire

Nom INCI

  • HYDROLYZED CORN STARCH,

Noms alternatifs

<div class="komponent-properties-type-unavailable note"><div>site.component.properties.note.unavailable</div></div>

Origine

  • à base de plantes,

Définition

  • Sirop, amidon hydrolysé. Mélange complexe obtenu par hydrolyse acide ou enzymatique de l'amidon de maïs. Se compose principalement de D-glucose, de maltose et de maltodextrines,

Fonction INCI

  • obligatoire,
  • hydratant,
  • soins de la peau,
  • régulation de la viscosité,

Catégorie de substances

<div class="komponent-properties-type-unavailable note"><div>site.component.properties.note.unavailable</div></div>

Caractéristiques

site.component.properties.note.protected

N° CAS

  • 8029-43-4,

N° EINECS/EILINCS

  • 232-436-4,

Études, littérature et opinions