Hydrolyzed Milk Protein

Évaluation:s'inscrire

Nom INCI

  • HYDROLYZED MILK PROTEIN,

Noms alternatifs

  • Milcheiweisshydrolysat,

Origine

  • bête,

Définition

  • Hydrolysats de protéines du lait. Substance obtenue par hydrolyse acide, alcaline ou enzymatique du lait. Se compose principalement d'acides aminés, de peptides et de protéines. Peut contenir des impuretés, principalement des glucides et des lipides, ainsi que des quantités mineures de diverses substances organiques d'origine biologique,

Fonction INCI

  • antistatique,
  • soins de la peau,
  • conditionnement des cheveux,

Catégorie de substances

Aucune information disponible

Caractéristiques

Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.

N° CAS

  • 92797-39-2,
  • 8049-98-7,

N° EINECS/EILINCS

  • 296-575-2,

Études, littérature et opinions