Hydrolyzed Olive Fruit
Nom INCI
- Hydrolyzed Olive Fruit,
Noms alternatifs
- Hydrolyzed Olive Fruit Extract,
Origine
- herbe,
Définition
- Le fruit de l'olivier hydrolysé est l'hydrolysat du fruit de l'Olea Europaea (olive) provenant d'un acide, d'une enzyme ou d'un autre type d'hydrolyse,
Fonction INCI
- Antioxydant,
- émollient,
- Absorbeur d'UV,
- protection de la peau,
Catégorie de substances
Aucune information disponible
Caractéristiques
Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.
N° CAS
Aucune information disponible
N° EINECS/EILINCS
Aucune information disponible
Études, littérature et opinions
Veuillez vous connecter pour lire des extraits de la littérature spécialisée et des avis d'experts sur Hydrolyzed Olive Fruit.
Exemples de produits
Cette liste contient 1 produits aléatoires qui contiennent Hydrolyzed Olive Fruit.