Hydrolyzed Vegetable Protein
Nom INCI
- HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN,
Noms alternatifs
- Hydrolisierte Pflanzen-Proteine,
- Pflanzenprotein-Hydrolysat,
Origine
- biotechnologique,
Définition
- Hydrolysats de protéines végétales. Substance obtenue par hydrolyse acide, alcaline ou enzymatique de diverses plantes. Se compose principalement d'acides aminés, de peptides et de protéines. Peut contenir des impuretés, principalement des glucides et des lipides, ainsi que des quantités mineures de diverses substances organiques d'origine biologique,
Fonction INCI
- antistatique,
- conditionnement des cheveux,
- soins de la peau,
Catégorie de substances
Aucune information disponible
Caractéristiques
Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.
N° CAS
- 100209-45-8,
N° EINECS/EILINCS
- 309-353-8,
Études, littérature et opinions
Veuillez vous connecter pour lire des extraits de la littérature spécialisée et des avis d'experts sur Hydrolyzed Vegetable Protein.
Exemples de produits
Cette liste contient 10 produits aléatoires qui contiennent Hydrolyzed Vegetable Protein.
- Super Strong Shampoo
- Ultra Sonic Gel
- Gentle Cleanser
- Dissolve And Solve
- Hyaluron Intelligence Double Wrinkle Infusion
- Skin Eternal Cream
- Shampoo Regular
- That Big Screen
- Mask Biosensible
- Regenerierende Gesichtscreme