Hydrolyzed Wheat Protein

Évaluation:s'inscrire

Nom INCI

  • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN,

Noms alternatifs

  • Hydrolisierte Weizenproteine,
  • Protein aus Weizen, Hydrolysiert,
  • Weizenprotein-Hydrolysat,
  • Tricitum Vulgare,
  • Hydrolized Wheat Protein,

Origine

  • biotechnologique,

Définition

  • Hydrolysats de protéines de germes de blé. Substance obtenue par hydrolyse acide, alcaline ou enzymatique du germe de blé. Se compose principalement d'acides aminés, de peptides et de protéines. Peut contenir des impuretés, principalement des glucides et des lipides, ainsi que des quantités mineures de diverses substances organiques d'origine biologique,

Fonction INCI

  • antistatique,
  • conditionnement des cheveux,
  • soins de la peau,

Catégorie de substances

Aucune information disponible

Caractéristiques

Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.

N° CAS

  • 94350-06-8,
  • 70084-87-6,

N° EINECS/EILINCS

  • 305-225-0,

Études, littérature et opinions