Hydrolyzed Yeast

Évaluation:s'inscrire

Nom INCI

  • HYDROLYZED YEAST,

Noms alternatifs

  • Hydrolyzed Yeast Extract,

Origine

  • Micro-organismes,

Définition

  • Hydrolysats de protéines de levure. Substance obtenue par hydrolyse acide, alcaline ou enzymatique de Saccharomyces cerevisiae. Se compose principalement d'acides aminés, de peptides et de protéines. Peut contenir des impuretés, principalement des glucides et des lipides, ainsi que des quantités mineures de diverses substances organiques d'origine biologique,

Fonction INCI

  • soins de la peau,
  • conditionnement des cheveux,

Catégorie de substances

Aucune information disponible

Caractéristiques

Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.

N° CAS

  • 100684-36-4,

N° EINECS/EILINCS

  • 309-709-2,

Études, littérature et opinions