Hydrolyzed Yeast Protein
Nom INCI
- HYDROLYZED YEAST PROTEIN,
Noms alternatifs
- Hydrolisierte Hefeproteine,
- Protein Aus Hefe, Hydrolisiert,
Origine
- Micro-organismes,
Définition
- Hydrolysats de protéines de levure. Substance obtenue par hydrolyse acide, alcaline ou enzymatique de Saccharomyces cerevisiae. Se compose principalement d'acides aminés, de peptides et de protéines. Peut contenir des impuretés, principalement des glucides et des lipides, ainsi que des quantités mineures de diverses substances organiques d'origine biologique,
Fonction INCI
- antistatique,
- conditionnement des cheveux,
- soins de la peau,
Catégorie de substances
Aucune information disponible
Caractéristiques
Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.
N° CAS
- 100684-36-4,
N° EINECS/EILINCS
- 309-709-2,
Études, littérature et opinions
Veuillez vous connecter pour lire des extraits de la littérature spécialisée et des avis d'experts sur Hydrolyzed Yeast Protein.
Exemples de produits
Cette liste contient 10 produits aléatoires qui contiennent Hydrolyzed Yeast Protein.
- A-Controle Ampoules
- Refining Gel
- High Perfection Eye Cream
- Anti Falten Tagescreme
- Bb Beauty Cream
- High Definition Foundation
- Balm Eye Cream
- Pharmaceris H H-Stimulinum
- Anti Redness
- Anti Redness Couperose Serum