Lactobacillus/Oat/Rye/Wheat Seed Extract Ferment

Évaluation:s'inscrire

Nom INCI

  • LACTOBACILLUS/OAT/RYE/WHEAT SEED EXTRACT FERMENT,

Noms alternatifs

Aucune information disponible

Origine

  • végétale / biotechnologique,

Définition

  • Lactobacillus / Avoine / Seigle / Extrait de graine de blé La fermentation est le produit de la fermentation d'un extrait des graines d'Avena sativa, de Secale cereale et de Triticum vulgare par le micro-organisme Lactobacillus,

Fonction INCI

  • soins de la peau,

Catégorie de substances

Aucune information disponible

Caractéristiques

Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.

N° CAS

Aucune information disponible

N° EINECS/EILINCS

Aucune information disponible

Études, littérature et opinions