Lactobacillus/Panax Ginseng Root Ferment Filtrate
Nom INCI
- Lactobacillus/Panax Ginseng Root Ferment Filtrate,
Noms alternatifs
Aucune information disponible
Origine
- biotechnologique,
Définition
- Le filtrat du ferment Lactobacillus/Panax Ginseng Root est un filtrat du produit obtenu par la fermentation de Panax Ginseng Root par les micro-organismes Lactobacilus acidophilus, Lactobacillus bulgarcus et Lactobacillus casei ,
Fonction INCI
- soins de la peau,
Catégorie de substances
Aucune information disponible
Caractéristiques
Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.
N° CAS
Aucune information disponible
N° EINECS/EILINCS
Aucune information disponible
Études, littérature et opinions
Veuillez vous connecter pour lire des extraits de la littérature spécialisée et des avis d'experts sur Lactobacillus/Panax Ginseng Root Ferment Filtrate.
Exemples de produits
Cette liste contient 1 produits aléatoires qui contiennent Lactobacillus/Panax Ginseng Root Ferment Filtrate.