Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate
Nom INCI
- Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate,
Noms alternatifs
Aucune information disponible
Origine
- biotechnologique,
Définition
- Lactobacillus / Pumpkin Fruit Ferment Filtrate est un filtrat du produit obtenu par la fermentation du fruit du potiron par le micro-organisme Lactobacillus,
Fonction INCI
- soins de la peau,
Catégorie de substances
Aucune information disponible
Caractéristiques
Veuillez vous connecter pour voir quelles sont les propriétés de cet ingrédient cosmétique et comment il peut affecter votre santé.
N° CAS
Aucune information disponible
N° EINECS/EILINCS
Aucune information disponible
Études, littérature et opinions
Veuillez vous connecter pour lire des extraits de la littérature spécialisée et des avis d'experts sur Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate.
Exemples de produits
Cette liste contient 3 produits aléatoires qui contiennent Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate.
- Skin Revolution Edelweiss Cream Body Scrub
- Pumpkin Enzyme Masque
- Relief Sun : Rice + Probiotics Spf50+ Pa++++